ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 xícara de chá de alho amassado
- 1 xícara de chá de pimentões (verde, vermelho e amarelo)
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 lata de legumes variados
- 1 caixa pequena de popa de tomate
- 700 gr. de carne moída já refogada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
modo de preparar
refogue no óleo as cebolas, o alho e os demais ingredientes. acerte o sal e a pimenta. coloque em um refratário e reserve.
cobertura
- 1 pacote de salgadinho de milho
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 50 gr. d parmesão ralado
modo de preparar
quebre os salgadinhos e junte os demais ingredientes e espalhe sobre a carne e leve ao forno para gratinar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário