Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
250 gr de chocolate branco picado
1/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretido e o açúcar. Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Desenforme morno, decore com chocolate branco granulado e cerejas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário