Ingredientes: (bolacha para modelagem)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
Modo de preparo
Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com
um garfo antes de assar.
Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de sobremesa de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo:
Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro
aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário