Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom

Ingredientes: (bolacha para modelagem)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)

Modo de preparo
Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com
um garfo antes de assar.

Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de sobremesa de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo:
Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro
aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.

Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue