Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Carne de Sol a Potiguar

Ingredientes:
- 01 peça de carne de sol
- 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 01 litro de leite
- 01 quilo de mandioca (para acompanhamento)
Modo de preparo:
- Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).
- Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.
- Leve ao forno até estar completamente assada.
- Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue