Deite um monte com 300 g de farinha de trigo e faça uma cova no
centro. Derreta 150 g de manteiga em 1/2 xícara de água quente.
Retire a manteiga por cima da água, deite na cavidade da farinha e vá
amassando aos poucos com o resto da água quente. Deixe repousar
por 1/2 hora e empregue. É uma massa francesa muito boa e prática.
Também serve para tortas, tortinhas e barquetes. É melhor para
pastelão coberto em prato pirex.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário