ingredientes:
- 01 kg de laranja kin kan
- ½ litro de água
- 500 gr de açúcar
modo de preparo:
- lave as laranjas corte em 04 e coloque em uma panela com o açúcar, a água e deixe ferver aproximadamente de 01 a 02 horas mais ou menos.
- desligue o fogo e deixe descansar por 05 minutos, em seguida ligue o fogo novamente para que a calda penetre dentro da laranja.
- com o doce já pronto faça uma outra calda.
ingredientes: - (calda)
- 02 xícaras das de chá de açúcar
- 01 xícara das de chá de água
- 03 colheres de sopa de vinagre branco
- 01 colher de café de glucose
modo de preparo:
- em uma panela junte todos os ingredientes da calda, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma. arrume a gosto
- para as laranjinhas recheadas é só retirar toda polpa e rechear com doce de coco ou de ovo e passar no caramelo. esse doce pode servir com bolo ou sorvete..
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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