Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 27 de novembro de 2010

Carolina

Massa
16 colheres de sobremesa farinha de trigo
12 colheres de sobremesa de amido de milho
02 copos de água
01 colher de café de sal
01 tablete de margarina
05 ovos
02 colheres de sobremesa de fermento em pó

Recheio:
¼ litro de creme de leite fresco
7 colheres de açúcar

Modo de Preparo
Ferver a água com sal, margarina e em seguida o amido de milho e a farinha aos poucos. Misturar bem até ver o fundo da panela e deixar esfriar. Depois de fria, juntar 5 ovos inteiros e misturar as duas colheres de sobremesa de fermento.
Amassar com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa. Colocar em um saquinho com um furo. Assar a massa. Depois de assada, cortar e colocar o recheio e a cobertura (chantily e chocolate).



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue