Ingredientes:
- 04 bifes de filé mignon de aproximadamente 200 gr. Cada
- 100 gr. de manteiga
- Farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino branca
Molho de azeitonas- Ingredientes
- 300 ml. de vinho branco seco
- 300 ml. de vinho marsala
- 400 ml de creme de leite
- 250 gr. de azeitonas pretas, cortadas em Juliana
Compota de cebolas
- Ingredientes
- ½ kg. de cebolas cortadas em Juliana
- 50 gr. de manteiga
- 100 ml. de creme de leite
- 70 ml. de vinagre de vinho
- Sal e pimenta do reino branca
- Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue as cebolas.
- Na metade do cozimento, junte o vinagre, deixe reduzir e adicione o creme de leite, misturando bem e deixando reduzir para engrossar.
- Junte o sal e a pimenta do reino.
Modo de preparo - (Carne)
- Tempere a carne com sal e pimenta, passe-a por farinha de trigo.
- Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e "sele" os bifes.
- Mantenha-os aquecidos.
- Retire o excesso de gordura e faça a deglaçagem da frigideira com os vinhos e deixe reduzir mais um pouco.
- Junte sal e pimenta.
- Passe por peneira e junte as azeitonas pretas e aqueça bem antes de servir.
Risoto milanez - (Ingredientes):
- 200 ml. de arroz arbório
- 50 gr. de manteiga
- 30 gr. de cebola picadinha
- 10 gr. de azeite
- 05 gr. de açafrão
- 01 litro de água com 02 caldos de carne dissolvidos
- 150 ml. de vinho branco
- 100 gr. de manteiga cortada em cubos
- 100 gr. de queijo parmesão
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário