- 1 pacote de biscoito diplomata ou champanhe
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (medida numa das latas acima)
- 2 gemas
- 1 colher de café de baunilha
- 1 pote de creme de leite para chantilly
- 1 pacote de coco ralado
Numa panela, juntar os três leites, mexendo sempre até começar a tomar consistência de creme. Tirar do fogo e acrescentar as gemas previamente batidas. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre para não talhar, até engrossar. Acrescentar a baunilha.
Colocar num pirex:
1º as bolachas
2º o abacaxi, (se quiser pode embeber um pouco as bolachas com a calda do abacaxi)
3º o creme
4º o chantilly
5º o coco ralado.
Leve ao refrigerador. (Melhor se feito de véspera)
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