ingredientes:
- 1/2 xícara chá de óleo
- 01 cebola ralada
- 02 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de leite
- sal á gosto
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1 gema
- 1 clara
- farinha de rosca para empanar
modo de fazer:
- refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
- deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
- depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário