- 2 colheres de sopa de margarina light
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de há de farinha de trigo
- 2 ovos
Recheio
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sobremesa de multiadoçante
- ½ colher de sopa de margarina light
- 1 colher de sopa rasa de cacau em pó
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com água e margarina e deixe ferver, coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem até cozinhar a massa. Retire e coloque em uma tigela acrescentando os ovos, um a um.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas pitangas e leve para assar em assadeira untada por 25 minutos.
Recheio: bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.
Rendimento: 35 unidades com 23 calorias cada.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário