Ingredientes:
Para o merengue
5 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
Para a calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 gemas
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa rasas) de maisena
3 gemas
cerejas ou a fruta de sua preferência para enfeitar
Modo de Preparo
Merengue
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar, bater mais um pouco até ficar
firme.Colocar em uma forma refratária e levar ao forno para dourar.
Calda
Derreter o açúcar até formar uma calda caramelada e juntar o leite com as gemas
dissolvidas. Ferver até desmanchar bem o caramelo e engrossar um pouco. Fazer
vários furos no suspiro com uma faca e colocar a calda ainda quente sobre ele.
Creme
Levar ao fogo o leite misturado com as gemas e a maisena.
Mexer sempre até ferver e formar um creme grosso. Retirar do fogo e misturar o
leite condensado, e após o creme de leite. Misturar bem e colocar ao redor do
suspiro. Enfeitar e levar à geladeira . Servir bem gelado.
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