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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Medalhões de espinafre

Medalhões de espinafre

- Aparecida Rita - fone: 692 96 24
- 2 maços de espinafre cozido e espremido
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 clara
- 1 peito de frango cozido e passado pelo processador
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de chá de miolo de pão umidecido no leite e espremido
- 1 colher de café de noz moscada

Modo de preparar:
Limpe e lave bem o espinafre, leve uma a panela com água ao fogo e quando ferver, coloque o espinafre deixando ferver por 3 minutos. Escorra. Quando frio, esprema e pique com uma faca. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes. Faça medalhões e frite em óleo quente, colocando sobre papel absorvente. Reserve.

Molho
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres de chá de estragão seco ou cheiro verde
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 ½ xícara de creme de leite

Modo de preparar:
- Numa panela pequena coloque a manteiga e o estragão e leve ao fogo baixo até derreter. Junte as gemas misturadas com o suco de limão.
- Cozinhe mexendo sempre até engrossar mas não deixe ferver.
- Retire do fogo e misture o creme de leite ligeiramente batido.
- Sirva com os medalhões.



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