1 1/2 xícara de água morna (320 ml)
4 xícaras de farinha de trigo (480 g)
1/4 de xícara de azeite ou óleo
1 1/2 colher (chá) de sal
Dissolva o fermento na água e coloque no processador. Junte a farinha, o azeite e o sal. Processe até obter uma massa. Transfira-a para uma superfície e amasse bem.
Ponha a massa em uma tigela untada com óleo, girando para untar por inteiro. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Abaixe a massa e divida em quatro partes. Enrole cada pedaço num rolo de 4 cm de espessura. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Preaqueça o forno a 250ºC (bem quente).
Coloque os rolos numa assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Pincele com água e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário