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segunda-feira, 29 de novembro de 2010

bife acebolado especial

ingredientes
• 100g de escalope de filé mignon
• 1 pitada de sal
• pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 colher de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de água
• 1 colher de sopa de maionese
• 1/2 cebola cortada em rodelas
• 1/2 colher de chá de orégano fresco picado

modo de preparo
Tempere o filé com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina. Junte o bife e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque as cebolas na frigideira e mexa até murchar e dourar. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade. Em uma tigela, coloque o caldo com as cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Coloque em uma molheira bem bonita — porque a gente merece, mesmo sozinha —, espalhe sobre o bife e sirva.


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