Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 28 de novembro de 2010

galinha escabelada

• tempo de preparo: 20 minutos
• serve: 10 porções

INGREDIENTES

• 6 unidades de batata cozida
• 2 unidades de peito de frango desosados, cozidos desfiados
• molho de tomate (opcional) a gosto
• 1 copo de requeijão
• presunto ralado o quanto baste a gosto
• queijo ralado o quanto baste a gosto
• batata palha (chip) o quanto baste a gosto

PASSO A PASSO

1. Prepare um purê bem macio com as batatas.
2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
3. Refogue com o tempero do seu gosto e um pouco de molho de tomate.
4. Não deixe muito úmido.
5. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem: a) Purê, b) Refogado de frango, c) Queijo ralado. d) Presunto e) Requeijão
6. Leve ao forno por aproximadamente entre 15 a 25 minutos ou até derreter requeijão.
7. Retire do forno e cubra com batata tipo Chips
8. faça, sirva e desfrute esta delicia

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

• vai bem com arroz branco e uma salada de sua preferência.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue