Ingredientes
01 cx. de creme de leite
02 col. sopa de salsinha
50 g de queijo ralado
01 peito de Frango desfiado
700ml de leite
01 col. sopa de amido
04 col. sopa de manteiga
½ cebola picada
06 dentes de alho picados
01 maçã picada
½ xíc. de passas
05 fatias de queijo mussarela
01 Pacote de Parafuso cozido
Modo de Preparar
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Mistura a massa e reserve.
Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado e o queijo mussarela. Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário