Ingredientes:
Uma lata de leite condensado; uma medida da lata de
leite; 3 ovos; 30ml de cachaça; 200g de açúcar; 50ml de
água fervente; 1 fôrma média (cerca de 20cm de
diâmetro)
Preparação:
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no
liquidificador por dois minutos. Reserve. Numa panela,
ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até
levantar fervura. Depois, acrescente a água quente e
mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor
caramelo. Por último, acrescente a cachaça.
Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas)
com a calda, deixando o excesso ficar no fundo. Depois,
bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel
alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até
ficar dourado. Quando estiver pronto, retire do forno e
deixe esfriar. Depois, leve à geladeira até que fique
com textura consistente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 20 de novembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário