Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 20 de novembro de 2010

Pudim de cachaça

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado; uma medida da lata de
leite; 3 ovos; 30ml de cachaça; 200g de açúcar; 50ml de
água fervente; 1 fôrma média (cerca de 20cm de
diâmetro)


Preparação:

Bata o leite condensado, o leite e os ovos no
liquidificador por dois minutos. Reserve. Numa panela,
ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até
levantar fervura. Depois, acrescente a água quente e
mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor
caramelo. Por último, acrescente a cachaça.
Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas)
com a calda, deixando o excesso ficar no fundo. Depois,
bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel
alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até
ficar dourado. Quando estiver pronto, retire do forno e
deixe esfriar. Depois, leve à geladeira até que fique
com textura consistente.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue