Ingredientes
- 350g de farinha de milho fina
- 1 litro(s) de leite
- quanto baste de sal
- 100g de queijo ralado
- 100g de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de lingüiça toscana sem pele
- 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- Cebolinha picada
Modo de Preparar
Coloque o leite para ferver com o sal e vá acrescentando a farinha de milho lentamente. Não pare de mexer. Esse processo demora uns 40 minutos. Quando estiver bem cremoso acrescente o queijo ralado e a manteiga. Mexa bem até que a polenta fique bem lisa.
Molho
Aqueça o azeite e derreta a manteiga. A seguir, refogue a lingüiça até dourar e junte o molho de tomate temperado a gosto e a cebolinha. Deixe apurar o molho e sirva sobre a polenta.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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