1 pacote de massa para rondelli semi pronta
600g de queijo muzzarela em fatias bem finas
500 g de presunto em fatias bem finas
Queijo Catupiry para enfeitar
Molho para o rondelli
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho bem picadinhos
1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
1 colher (café) rasa de noz-moscada
Sal a gosto
1 litro de creme de leite fresco
150 g de queijo parmesão ralado
Preparo do molho branco:
Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a
noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar.
Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em
fogo brando, mexa até engrossar.
Preparo dos rondellis:
Coloque a massa dos rondellis em água fervente para
facilitar o manuseio.
Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de
muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
distribuido.
Enrole como rocambole
e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho
branco. Arrume os rondellis.
Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao
forrno quente para gratinar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário