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quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Rondelli ao molho branco

1 pacote de massa para rondelli semi pronta
600g de queijo muzzarela em fatias bem finas
500 g de presunto em fatias bem finas

Queijo Catupiry para enfeitar
Molho para o rondelli
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho bem picadinhos
1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
1 colher (café) rasa de noz-moscada
Sal a gosto
1 litro de creme de leite fresco
150 g de queijo parmesão ralado




Preparo do molho branco:
Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a
noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar.
Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em
fogo brando, mexa até engrossar.

Preparo dos rondellis:
Coloque a massa dos rondellis em água fervente para
facilitar o manuseio.
Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de
muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
distribuido.
Enrole como rocambole
e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho
branco. Arrume os rondellis.
Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao
forrno quente para gratinar.



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