- 500 g. de farinha de trigo
- 40 g. de banha de suino
- 160 ml de água
- 15 gramas de sal
Misturar a farinha de trigo, a banha, o sal e ir colocando a água as poucos até fazer uma farofa - não precisa por toda a água - sovar bem - e colocar na máquina de passar massa de pastel primeiro no largo e depois ir apertando a esteira até a massa ficar lisa e fina - cortar a massa em rodelas - rechear a gosto e fritar em oleo abundante e bem quente
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário