Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em filé fino
- 150 g de presunto
- 150 g de manteiga mais ou menos
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparar
Temperar os filés de frango e enrolar sobre a fatia de presunto prender com palito fritar na manteiga, depois de frito cortar no sentido da largura fazendo caracóis espalhe em uma travessa e reserve.
Molho
- A manteiga da fritura do frango
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 500 ml de leite mais ou menos
- 4 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparar
Fritar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e formar uma massa, e dissolver com o leite colocando aos poucos e por último acrescente a mostarda e cubra com o frango com este molho quente. Servir com macarrão.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário