Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Camarão africana

Modo de preparar
1. Refogue o camarão, junto com a cebola, alho e azeite de dendê, coloque a páprica picante e o pimentão vermelho cortado e, cubos, deixar apurar, tempere com sal e a pimenta malagueta a gosto.
2. Xerem de milho e feijão verde com leite de coco (p/ 4 pessoas) cozinhe o feijão verde junto com o xerem refogando com alho, cebola e cheiro verde, depois acrescente o leite de coco, tempere com sal a gosto.

Arroz com castanhas (p/ 4 pessoas)
Refogue as castanhas junto com a cebola e o óleo de milho, acrescente o arroz e deixe cozinhar



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue