Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Bife com Especiarias

Serve: 2 pessoas
Calorias: 246 por porção

Tempo Total de preparo
10 minutos para preparar
10 minutos no microondas

Ingredientes
1 xícara de cogumelos picados
1 colher de sopa de cada: cebola, aipo, salsa picada
½ dente de alho amassado
360g de carne moída magra
2 colheres de chá de queijo picante ralado
2 colheres de chá de molho de soja
½ colher de chá de mostarda


Modo de fazer
Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.
Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.
Em outro refratário coloque os dois bifes de carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.

Como congelar
Congele normalmente em refratário ou pote plástico.

Como descongelar
Descongele direto no microondas em refratário por 10 minutos ou em
temperatura ambiente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue