Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Bife à Parmegiana

Ingredientes
6 bifes médios de alcatra ou contra filé
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
Óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de muzzarela
Puro purê de tomate
Orégano

Modo de Preparo

Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre
esta coloque uma fatia de muzzarela. Leve ½ lata de puro purê de tomates ao fogo, junte ½ xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o
molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue