2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de milharina
1 xícara de leite de coco(sem água)
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar cremoso. Junte a milharina alternando com o leite de coco. Acrescente o fermento e, por último, as claras em neve. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando estiver assado, espalhe, ainda quente, a seguinte cobertura:
Rale a casca de 1 laranja, esprema o suco e jogue sobre a casca
ralada. Coe e acrescente açúcar até o ponto de mingau.
Corte o bolo em quadradinhos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário