Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Esparguete à Bolonhesa

Ingredientes:

250 gr de esparguete
Molho de tomate
1/2 cebola
20 gr de presunto
100 gr de carne picada
100 gr de cogumelos de lata
20 gr de manteiga
Sal e pimenta

Receita:

Coza o esparguete em bastante água e sal durante oito minutos, para ficar al dente. Escorra e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, refogue a carne com a manteiga, a cebola e o presunto picados. Junte os cogumelos cortados em pedaços e o molho de tomate. Deixe cozinhar em lume brando, durante seis minutos. Sirva o molho à parte,
numa molheira, com o esparguete. Se quiser, pode substituir o esparguete por qualquer outro tipo de massa.

1 comentário:

Pesquisar neste blogue