Ingredientes:
250 gr de esparguete
Molho de tomate
1/2 cebola
20 gr de presunto
100 gr de carne picada
100 gr de cogumelos de lata
20 gr de manteiga
Sal e pimenta
Receita:
Coza o esparguete em bastante água e sal durante oito minutos, para ficar al dente. Escorra e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, refogue a carne com a manteiga, a cebola e o presunto picados. Junte os cogumelos cortados em pedaços e o molho de tomate. Deixe cozinhar em lume brando, durante seis minutos. Sirva o molho à parte,
numa molheira, com o esparguete. Se quiser, pode substituir o esparguete por qualquer outro tipo de massa.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 1 de outubro de 2010
Esparguete à Bolonhesa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
muito boa!!
ResponderEliminarbom fim de semana