Ingredientes:
0,5 kg de castanhas
1 faisão gordo
1 dl de azeite
1 colh. sopa de mostarda
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola
Pimentão, sal e pimenta q.b.
1 cálice de aguardente
1 limão cortado em gomos
Pão torrado
Receita:
Golpeie e coza as castanhas em água e sal. Descasque e reserve.
Parta o faisão em pedaços e aloure-os em azeite. Coloque-os num tacho e borrife com água. Junte a mostarda, o louro, o alho e a cebola picados. Tempere com sal, pimenta e mexa. Salpique com pimentão e deixe cozer. Quando a carne estiver tenra, junte a
aguardente e deixe apurar. Junte as castanhas e tape. Acompanhe com gomos de limão e pão torrado.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário