Ingredientes:
800 gr de entrecosto
3 dentes de alho
1 colh. pimentão
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
Sal e pimenta
50 gr de margarina
2 colh. sopa de azeite
400 gr de favas descascadas
1 cebola
1 raminho de coentros
400 gr de arroz
Piripiri
Receita:
Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere com alho, pimentão, louro, sal, pimenta e vinho branco, deixando ficar em repouso algumas horas. Leve a fritar num tacho, na margarina e no azeite. Retire e, na gordura, deixe alourar a cebola picada. Junte as favas descascadas e, depois de bem estufadas, adicione os coentros, a água equivalente ao dobro do volume do arroz e o arroz. Rectifique o sal e tempere com piripiri. Sirva bem quente, acompanhado com uma boa salada de alface.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 2 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário