ingredientes
- 01 kg. de bacalhau cozido e desfiado
- 01 kg. de batatas cozidas e cortadas em rodelas grandes
- 04 tomates maduros
- 02 pimentões verdes em rodelas
- 02 pimentões vermelhos em rodelas
- 02 cebolas grandes em rodelas
- 100 gr. de azeitonas pretas
- 06 ovos cozidos cortados em rodelas grossas
- cheiro verde picadinho
- azeite à vontade
modo de preparar
- deixar o bacalhau de molho de 1 dia para o outro.
- cozinhar em 2 águas, o bacalhau e desfiar.
- cozinhar as batatas na última água do bacalhau, montar em camadas:
1-) camada de batata
2-) camada de bacalhau desfiado
3-) pimentões/azeitonas
regar com azeite e repetir a montagem. por último os ovos e as azeitonas, regar bem com azeite e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário