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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Receita de Mini cheesecake de morango

Ingredientes

•400 g de bolocha de maisena ou de leite
•4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•1 xícara (chá) de açucar refinado
•1 xícara (chá) de água
•10 morangos
•1 creme de leite
•1 cream cheese (pote pequeno - creme)
•1 manteiga sem sal de tablete
•2 xícaras (chá) de açucar refinado
Modo de preparo

•Corte os morangos em cubinhos pequenos.
•Faça uma calda rala com o açúcar e a água e coloque os morangos.
•Deixe ficar em ponto de doce, tipo geléia.
•Deixe esfriar e reserve.
•Na batadeira faça um creme com o tablete de manteiga e as 2 xícaras (chá) de açúcar, quando virar um creme branco acrescente o cream cheese, deixe misturar.
•Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher até obter um creme liso.
•Reserve.
•Triture com as mãos ou como preferir as bolachas.
•Misture a manteiga esfarelando até dar um ponto que apertando a massa se una.
•Em forminhas de pão de mel, ou quiche, ou qualquer forma pequena um pouco mais funda que a de empada, abra a massa cobrindo o fundo e as laterais.
•Leve ao forno para assar.
•Depois de assada, deixe esfriar, desenforme e arrume em bandejas os se preferir coloque em forminhas de papel.
•Coloque o creme e pedacinhos de morango com um pouco de calda.
•Leve a geladeira por algumas horas e sirva.



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