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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Mini tarteletes de frutas

INGREDIENTES

Ingredientes da massa:

500 g de farinha de trigo
250 g de margarina culinária sem sal

150 g de açúcar refinado

2 gemas

Raspas de limão



Ingredientes do recheio:

250 g de pó para creme de confeiteiro
600 ml de leite



Ingredientes da geléia de brilho:

100 ml de água
3 colheres (sopa) de pó para creme de confeiteiro
corante gel conforme a cor da fruta escolhida
MODO DE FAZER

Modo de preparo da massa:

Misture a margarina com a farinha de trigo e os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve para assar em forminhas sem untar por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo do recheio:
Numa panela, misture o pó para creme de confeiteiro com o leite e leve ao fogo mexendo com um fuê até engrossar, deixe esfriar.

Modo de preparo da geléia de brilho:
Numa panela misture o pó para creme de confeiteiro com a água e o corante e leve ao fogo até formar um "mingauzinho", deixe esfriar.

Montagem:
Frutas da estação

Modo de preparo da montagem:

Na massa assada, aplique com uma manga de confeiteiro e um bico pitanga 22 o recheio, sobre o mesmo disponha a fruta escolhida e aplique a geléia de brilho com um pincel culinário.

Rendimento: 75 unidades na forminha de empada


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