INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina culinária sem sal
150 g de açúcar refinado
2 gemas
Raspas de limão
Ingredientes do recheio:
250 g de pó para creme de confeiteiro
600 ml de leite
Ingredientes da geléia de brilho:
100 ml de água
3 colheres (sopa) de pó para creme de confeiteiro
corante gel conforme a cor da fruta escolhida
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Misture a margarina com a farinha de trigo e os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve para assar em forminhas sem untar por aproximadamente 20 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Numa panela, misture o pó para creme de confeiteiro com o leite e leve ao fogo mexendo com um fuê até engrossar, deixe esfriar.
Modo de preparo da geléia de brilho:
Numa panela misture o pó para creme de confeiteiro com a água e o corante e leve ao fogo até formar um "mingauzinho", deixe esfriar.
Montagem:
Frutas da estação
Modo de preparo da montagem:
Na massa assada, aplique com uma manga de confeiteiro e um bico pitanga 22 o recheio, sobre o mesmo disponha a fruta escolhida e aplique a geléia de brilho com um pincel culinário.
Rendimento: 75 unidades na forminha de empada
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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