2 1/2 copos americanos de água
330 g de banha de porco
3 colheres de chá de sal
10 copos americanos(1 kg) de farinha de trigo
Ferva a água com a banha e o sal e deixe amornar. Junte o trigo,
sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa(3 mm de
espessura) com o rolo em mesa enfarinhada, corte em rodelas,
coloque o recheio, feche as bordas pincelando com clara e leve ao
forno.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário