Ingredientes: (massa p/ bolos modelados)
- 05 gemas
- 03 xícaras de chá de açúcar
- 1.1/2 xícara de chá de manteiga
- 05 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 01 copo de requeijão de leite
- 01 caixa de pudim sabor baunilha
- ½ copo de requeijão de água (para dissolver o pudim)
- 05 claras
Modo de Preparo:
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até clarear.
- Peneire a farinha e o fermento e alterne com o leite, dissolva o pó para pudim com a água e acrescente na massa.
- Bata as claras em neve, incorpore na massa, mexendo delicadamente.
- Leve para assar.
Ingredientes: (creme de chocolate com bombom):
- 02 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
- 02 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
- 02 caixinhas de creme de leite
- 04 colheres de sopa de maisena
- 02 copos de requeijão de leite
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 12 bombons
Modo de Preparo:
- Misture os chocolates e o creme de leite, derreta em banho-maria ou no microondas.
- Coloque em uma panela, junte a maisena dissolvida no leite e o açúcar.
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, deixe esfriar, acrescente os bombons picados e mexa bem.
- Leve para gelar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário