Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 6 de novembro de 2010

Mané Pelado

- 1 kg de mandioca (aipim)
- 1/2 prato raso de queijo Minas meia cura (ralado)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de óleo
- 1 prato raso de açúcar
- 200 ml de leite de coco

Descasque a mandioca e rale fino. Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido. Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem.
Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater. Despeje sobre a mistura de mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco e mexa, até que os ingredientes estejam misturados de maneira uniforme.
Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse por cerca de 1 hora.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue