Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Maminha assada a mineira

ingredientes
- 1 kg de maminha
- 1 copo de vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 galho de salsão
- 1 galho de alecrim
- 1 galho de manjericão
- 3 folhas de louro
- sal a gosto
- 50 gr de bacon
- 1 cebola
- 50 gr de gengibre
guarnição:
- 1 kg de jiló
- 1 limão
- sal a gosto
- 100 gr de farinha de trigo
- 200 gr de tomate
- 10 gr de orégano
- 100 gr de queijo parmesão
- 100 gr de mussarela
- 1 kg de batata roxa
- 100 gr de margarina
- 100 gr de queijo minas
- 1 litro de leite para molhar
modo de preparo:
- temperar a carne e deixar no tempero por duas horas.
- fritar o bacon, brasear a carne, levar a carne para cozinhar.
- cortar o jiló e deixar em água e sal por 30 minutos.
- passar o jiló na farinha de trigo e fritá-lo.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue