ingredientes
- 1 kg de maminha
- 1 copo de vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 galho de salsão
- 1 galho de alecrim
- 1 galho de manjericão
- 3 folhas de louro
- sal a gosto
- 50 gr de bacon
- 1 cebola
- 50 gr de gengibre
guarnição:
- 1 kg de jiló
- 1 limão
- sal a gosto
- 100 gr de farinha de trigo
- 200 gr de tomate
- 10 gr de orégano
- 100 gr de queijo parmesão
- 100 gr de mussarela
- 1 kg de batata roxa
- 100 gr de margarina
- 100 gr de queijo minas
- 1 litro de leite para molhar
modo de preparo:
- temperar a carne e deixar no tempero por duas horas.
- fritar o bacon, brasear a carne, levar a carne para cozinhar.
- cortar o jiló e deixar em água e sal por 30 minutos.
- passar o jiló na farinha de trigo e fritá-lo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário