Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Macarrão Rápido

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1/2 kg. de macarrão parafuso
- 4 latas de água
- Queijo ralado

Ponha os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão. Misture e tampe.
Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. Olá gostei muito do seu bçog e estarei sempre aqui a te seguir para nao perder nadinha..

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue