- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1/2 kg. de macarrão parafuso
- 4 latas de água
- Queijo ralado
Ponha os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão. Misture e tampe.
Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá gostei muito do seu bçog e estarei sempre aqui a te seguir para nao perder nadinha..
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/