- 1 1/2 xicara de chá de iogurte natural
- 1 colher de cha de bicarbonato
- 100 gramas de margarina (temperatura ambiente)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 bananas grandes amassadas (bem maduras)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de nozes picadinhas
Pré-aqueça o forno em 175ºC. Misture o iogurte com o bicarbonato. Faça um creme bem batido com a manteiga e o açúcar e misture com o yogurte. Acrescente os ovos. Peneire a farinha e o fermento na mistura e por último ponha as nozes. Coloque numa forma untada (de preferência as de pão (24X15X6).
Leve ao forno por 45 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Dica: diminua a temperatura do forno depois de 15 minutos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário