Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 7 de novembro de 2010

Camarão com requeijão (no microondas)

- 500 gramas de camarão médio limpo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1/4 de xícara de chá de catchup
- 200 gramas de requeijão
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/4 de xícara de chá de leite

Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima. Junte os camarões. Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento. Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima.
À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar. Mexa uma vez durante o cozimento. Sirva com arroz branco.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue