Ingredientes:
- 01 kg de batatas cozidas e espremidas
- 01 lata de creme de leite
- salsa picada
- sal
- 01 dente de alho picadinho
Modo de Preparo:
- Amassar tudo e colocar metade no refratário, colocar o recheio e o restante do purê. (refratário untado).
Recheio:
- 04 colheres de sopa de azeite
- 01 cebola picada
- 03 tomates picados
- 500 gr de camarão
- sal e pimenta
- 01 xícara de chá de leite
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 vidro de leite de coco
- 01 lata de seleta de legumes
- queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates, refogar e acrescentar os camarões, sal e pimenta.
- Deixar cozinhar por 5 minutos.
- Dissolver a farinha no leite e engrossar.
- Junte o leite de coco mexendo, adicione os legumes e deixe engrossar.
- Recheie o purê e polvilhe queijo ralado.
- Forno médio: + ou - 20 minutos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário