ingredientes - (calda de laranja)
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água
modo de preparo:
recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a
casca e a pele interna com os dedos.
Corte a casca da laranja em tiras finas.
Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até Virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário