- 2 beringelas grandes (com casca)
- 2 abobrinhas médias (com casca)
- 2 tomates médios maduros (com casca, sem sementes)
- 2 cebolas pequenas (sem casca)
- Alho à gosto (picado)
- Azeitonas pretas à gosto
- Sal e orégano
- Azeite de oliva para regar
Pique as beringelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios, misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora.
Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Pode ser servida fria ou quente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário