Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Beringela de forno

- 2 beringelas grandes (com casca)
- 2 abobrinhas médias (com casca)
- 2 tomates médios maduros (com casca, sem sementes)
- 2 cebolas pequenas (sem casca)
- Alho à gosto (picado)
- Azeitonas pretas à gosto
- Sal e orégano
- Azeite de oliva para regar

Pique as beringelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios, misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora.
Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Pode ser servida fria ou quente.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue