Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Beringela com passas da Zefa

Corte 3 beringelas grandes com pedaços de casca em cubos pequenos e deixe de molho em água e sal por uns 15 minutos. Retire a água, secando bem os cubinhos.
Coloque em uma forma refratária, regue com azeite, sal,
pimenta-do-reino ou manjericão e acrescente um tomate pequeno, sem pele e sementes, igualmente cortado em cubos. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e acrescente castanhas de caju picadas, uvas passas e azeitona e experimente os temperos. Se estiver a gosto, leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos até ficar bem macia.
Se gostar, pode colocar também pimentão cortado em cubinhos junto com o tomate. Sirva com pão sírio ou comum.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue