(4 pessoas)
320g peitos de frango
200g queijo Feta
20g gengibre
2 limas em sumo
2 c. sopa mel
5g sementes de coentros
esmagados
qb coentros frescos
2 c. sopa azeite
qb vinagre balsâmico
Guarnição:
qb tomate
qb misto de alfaces
Tempere os bifes de frango com o gengibre ralado, o sumo de lima, o mel, os coentros frescos e as sementes esmagadas e o azeite e deixe a marinar durante 2 horas.
Grelhe-os, deixe-os arrefecer e corte-os a gosto. Corte o queijo feta em cubos e tempere com azeite, oregãos e vinagre balsâmico.
Faça o molho com azeite e coentros triturados.
Lave e arranje o misto de alfaces. Corte o tomate em cubos. Tempere com o molho. Emprate a gosto.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Salada de Peito de Frango Macerado com Queijo Feta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário