Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Salada de Coelho Assado com Tâmaras e Pinhões

(6 pessoas)
1 coelho
200g agrião
100g alface Lolla Rosa
150g aipo
100g tâmaras
100g pinhões
120ml vinagrete
20g mostarda Alsaciene
100ml azeite virgem
1 lima

Asse o coelho de forma tradicional, deixe arrefecer e desfie-o. Lave e escorra os legumes e corte o aipo em laminas finas. Pique as tâmaras e toste os pinhões. Misture o vinagrete com a mostarda. Junte o coelho desfiado, as tâmaras picadas e os pinhões. Misture os agriões, a alface e o aipo e tempere-os com azeite, sumo de lima, sal e pimenta.
Emprate, colocando os legumes no centro, sobreponha o coelho moldado num aro. Pingue com o restante vinagrete. Salpique com tomilho fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue