(6 pessoas)
1 coelho
200g agrião
100g alface Lolla Rosa
150g aipo
100g tâmaras
100g pinhões
120ml vinagrete
20g mostarda Alsaciene
100ml azeite virgem
1 lima
Asse o coelho de forma tradicional, deixe arrefecer e desfie-o. Lave e escorra os legumes e corte o aipo em laminas finas. Pique as tâmaras e toste os pinhões. Misture o vinagrete com a mostarda. Junte o coelho desfiado, as tâmaras picadas e os pinhões. Misture os agriões, a alface e o aipo e tempere-os com azeite, sumo de lima, sal e pimenta.
Emprate, colocando os legumes no centro, sobreponha o coelho moldado num aro. Pingue com o restante vinagrete. Salpique com tomilho fresco.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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