(4 pessoas)
300g macarrão
50g pimento
100g tomate maduro
150g courgettes
100g espargos
50g milho
qb sal
1dl azeite
Molho Pesto:
1dente alho
30g miolo de pinhão
2 folha manjericão
30g parmesão
20g queijo fresco de ovelha
qb sal
0,5dl azeite virgem
Coza o macarrão em água abundante temperada com pouco sal e um fio de azeite. Cozinhe 7 minutos e depois escorra a água de cozedura.
Entretanto, lave e prepare os legumes da seguinte maneira: corte os pimentos em pequenos pedaços, pique os tomates, corte as courgettes em meias luas, cortar os espargos em 2 ou 3 pedaços.
Coloque azeite numa frigideira ou num tacho, aqueça-o e adicione os legumes pela ordem apresentada na receita, até que fiquem cozinhados. Em seguida junte a massa e envolva bem.
Para fazer o molho pesto, junte todos os ingredientes (excepto o manjericão) dentro dum liquificador até se transformarem numa mistura homogénea. Sirva a massa com o molho e polvilhe com o manjericão.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Macarrão com Legumes e Molho Pesto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário