(10 pessoas)
1 alface roxa
1 alface frisada
1 cebola branca
100g miolo de noz
2 iogurtes naturais
500g cenoura
250g pêra abacate
200g banana
100g abacaxi
100g bolbo aipo
Escolha as alfaces bem frescas, limpe-as, lave-as e ripa-as.
Corte a cebola em meias luas.
Descasque a cenoura e corte-a em tiras ou raspe-a.
Retire o miolo da pêra abacate, corte-o em pequenos cubos e esprema um pouco de limão sobre eles para que não oxidem.
Descasque a banana e proceda como para a pêra abacate.
Descasque o abacaxi e o bolbo de aipo e corte-os em pequenos triângulos. Misture todos os ingredientes e coloque-os numa saladeira.
Tempere com o iogurte batido e oregãos frescos picados.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário