Ingredientes
- 1 galinha (ou frango) refogada e desfiada
- 4 ovos grandes
- 2 colheres cheias de farinha de trigo
- 2 colheres cheias de manteiga
- 1 pires de queijo minas ralado
- 2 xícaras do caldo de galinha
- 2 xícaras de leite
- Farinha de rosca
Preparo
Torre a farinha de trigo na manteiga e, depois, misture nela o leite, as gemas batidas, o queijo e, por último, as claras batidas em neve, formando um mingau. Unte um pirex, polvilhando-o com farinha de rosca. Coloque o mingau e polvilhe mais um pouco de farinha de rosca. Leve ao forno para assar.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário