INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
4 claras
4 colheres(sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe.
MODO DE PREPARO:
Misture e leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.Quando
levantar fervura, tire do fogo e despeje num pirex. Arrumar por cima os
biscoitos champanhe molhados com leite morno e chocolate em pó.Deixar esfriar e
bater as claras até ficarem bem firmes e, para cada clara, colocar 1 colher(sopa) de açúcar.Espalhar as claras em neve sobre o pavê e levar ao
congelador.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário