Ingredientes:
800 gr de novilho para estufar
200 gr de cogumelos
50 gr de margarina
3 cebolas
1 lata grande de
tomate pelado
50 gr de azeitonas
Sal e pimenta q.b.
Receita:
Corte a carne em tiras e aloure-as num tacho com margarina. Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos.
Tape e deixe cozer até as cebolas estarem moles. Junte o tomate, depois do ter desfeito em pedaços, e deixe cozer suavemente durante cerca de 40 minutos. Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias. Junte à carne e tempere com sal. Deixe cozer 10 minutos.
Junte as azeitonas sem caroço. Sirva acompanhado de esparguete e polvilhado com oregãos.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário